Всего ответов: 76
Начало » Статьи » Архив Форума

Дебаты 2009 (часть вторая)
Без лишних прелюдий перейдем сразу к делу.

1.Изучил Ваши программы. Создалось такое впечатление, что Вы собираетсь работать в одиночку. По крайней мере, ни в одной из двух программ ни слова не нашел про тех, на кого Вы планируете опираться в процессе Вашего президентства. Или нет таких? Если есть, то кто? Какие вопросы планируете поручить тому, или иному менеджеру? Почему выбор пал на них?

IZOBQ: Я думаю кто бы не стал президентом он всегда сможет найти подержку менеджеров нашего ФС.По поводу моей подержки то я собираюсь искать скрытые таланты и на должности ставить новых менеджеров Фс Анголы, таких путем вытаскивая их на форум.Среди нынешних активных менеджеров я думаю итак каждый занимается тем что может помочь развитию нашего союза.По поводу поручений то их я собираю выполнять в форме тендера.Посему не вижу ничего страшного если их исполнителями будут менеджеры других ФС.

djoshua2002: Моя тень - Инспектор. Его работа незаметна но он со мной вместе уже 7 сезонов. Изобкю конечно, наш аташе и жесткий критик. А так же макс и кент(он же ведущий КП), они проведут комтурнир в следующем сезоне. И надеюсь что все кто были активны в этом сезоне на форуме будут это делать не только ради большего числа под аватаром, а и для пользы ФС. Это шорник, witallik(он новенький у нас но надеюсь надолго), хочется почаще видеть СОВа. Ну и Brodach - ведущий статистики... Извините кого не назвал.

2. Оба кандидата упомянули в своих коротких выступлениях третий див. А зачем Вам, как кандидату в президенты нужен этот самый пресловутый третий дивизион?

IZOBQ: Мне как менеджеру клуба выступающему во втором диве он совсем ни к чему (есть возможность провалиться еще ниже).Ну а если серьзно думаю что третий див это возможный рост числа активных менеджеров. увеличения выплат..вроде все..

djoshua2002: Третий дивизион усилит борьбу во втором дивизионе. А то команды барахтающиеся внизу не сильно и волнуются по поводу своего вылета. Увеличится сумма премиальных по итогам сезона со 160 млн до 240 млн. Ну и само собой появится больше игроков для сборной.

3. Какую структуру ФС Анголы Вы видите под своим руководством? Какие должности этой структурой предусматриваются? Планируется ли приглашение "легионеров" из других ФС для замещения свободных должностей?

IZOBQ: Структура такова...Президент, Вице-Президент, куратор пердива, куратор втордива, пресс-атташе,зав.трансф. отделом..вроде никого не забыл..приглашение легионеров планируется..вообще я думаю можно попробывать осуществить идею обмена кадрами..то бишь наш куратор втордива следит за втордивом скажем Алжира и получает за это 20 лямов от фс Алжира...плюс еще здесь делает КП и за это получает 20 лямов..а куратор втордива Алжира следит за нашим втордивом и за это от нас тоже получает 20 лямов))Если конечно я правильно понял что 20 лямов в одни руки..

djoshua2002: Под своим руководством вижу все структуры кроме Сайта. Это дело профи. к тому же у меня нет пароля на его админство. Должности предусматриваются. Я их оглашал в начале сезона и просил мнения какие нужны еще. Ответов и предложений было мало как и работы в этом направлении. А заставить я не могу. Легионеры будут приглашаться только по мере необходимости. Так я например сделал с тренером сборной. Так же проводим опросы на эту тему и они дают пищу для размышлений. Но все равно решение принемается президентом. А вам уже решать прав был я или нет.

4. Планируете ли Вы бороться за "международную" известность ФС Анголы? На просторах Бутсы многие знают о существовании таких сильных союзов как, скажем, Люксембург, или Вануату. Есть еще Сенегал, Италия, Греция ... Слава о них гремит далеко за их пределами в силу разных причин. Нужно ли это Анголе? Если да, то как Вы видите свою роль в продвижении Анголы в Бутсе?

IZOBQ: Все ответы на эти вопросы читайте в трансферном вестнике Анголы)))Как сказал Карнеги чувство значимости такая же поребность человека как еда, секс и сон...я лично вижу свободную в Бутсе нишу и только лень мешает мне её занять))

djoshua2002: Международную извесность получают в основном проводя комтурниры и различные акции под эгидой ФС. Будем проводить и мы турниры. Два я провел сам, никто помогать не хотел. Теперь с этим проще. Активных помошников стало намного больше чем скажем два сезона назад. Ну и конечно слава - это сильная сборная! И в этом направлении работает на благо ФС наш тренер.

5. Можете ли Вы назвать девиз своей предвыборной программы?

IZOBQ: Все в твоих руках !!!

djoshua2002: Стабильность. Не постоянство, а именно стабильность. Так как за время моего руководства все у нас идет отлично. Без нарушений и штрафов. Хотя опять же, это мое мнение.

6. В ваших программах слабо освещены вопросы развития журналистике в нашем ФС. Лично меня, как журналиста, это не может не беспокоить. Лишь один из кандидатов упомянул об издании ФС, но его концепция, по большому счету, от журналистики далека. Как Вы лично относитесь к журналистике в Бутсе и что готовы и планируете сделать для ее развития в рамках ФС Анголы?

IZOBQ: Сам я лично прохладно отношусь к этому..я не читаю отчеты, если только перед сном чтобы уснуть.Посему все это думаю возложить на легионеров.

djoshua2002: Для этого вопроса назначен пресс-аташе. И я уже задал ему этот вопрос. Сколько он пожелает пригласить журналистов, столько и пригласим. Родных или со стороны, решать ему. так как работать с ними будет он.

7. В заключение хотелось бы у Вас поинтересоваться, какие ФС в Бутсе являются для Вас примером, на кого Вы готовы ориентироваться в проведении собственной политики? Почему?

IZOBQ: У меня нет подобного примера.Я вижу свой путь посему и пытаюсь стать президентом.Я думаю если мы будем как все известности нам не прибавит.

djoshua2002: Мне нравится Италия, Словакия....
Просто с ними я столкнулся лично. Много дивизионов,хороший сайт, газеты...
Но нам до них еще расти и расти, так как люди стремятся возглавить известные клубы в реальности. Мы же стать примером можем получив сильные клубы и сборную. Мы еще очень молоды и нам есть куда расти...

Ну что же, спасибо участникам наших дебатов. Завтра мы продолжим. Актуальность дебатов повышается, ведь завтра претенденты на высший пост в руководстве ФС будут отвечать на вопросы избирателей.

Категория: Архив Форума | Добавил: IZOBQ (12.01.2009)
Просмотров: 580 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 0.0 |